Салат ташкент, популярное
Салат «Ташкент» — фирменное блюдо московского ресторана «Узбекистан».
Редьку складываем в подходящую миску и заливаем ледяной водой. Оставляем примерно на полчаса.
Обновление
Обжариваем лук до золотистого цвета.
3. Понимаю, что совершаю почти кощунство, но как-то раз отварной говядины не было. Зато была запеченная свинина. Мало того, еще и нарезанная тонкими ломтиками. Использовал. Если честно — понравилось намного больше, чем с отварной говядиной. Надо будет с запеченной говядиной тоже попробовать, не с отварной, а запеченной.
Чистим редьку и нарезаем ее тонкой соломкой. Тут очень помогает бернеровская терка для корейской моркови.
Вот все и готово.
Пока лук обжаривается — нарезаем тонкой соломкой говядину.
1. Говядину лучше использовать именно отварную. С ней салат салат вкуснее.2. С майонезом мне больше понравилось, чем со сметаной.
Тонко нарезаем лук полукольцами
Все составляющие выкладываем в салатник.
4. Пробовал сделать с языком. понравилось больше, чем с мясом. Язык нежнее, в салате ощущается более гармонично.
Редьку откидываем в дуршлаг, сливаем всю воду и немного отжимаем, можно обсушить и полотенцем.
Добавляем соль по вкусу, сметану и аккуратно перемешиваем.
И нарезаем небольшим кубиком яйца
Разогреваем на сковороде растительное масло и закладываем в нее лук.
Источник: http://st-diesel.ru