Салат ташкент, популярное

Опубликовано: 5.7.2017
салат ташкент

Салат «Ташкент» — фирменное блюдо московского ресторана «Узбекистан».

Редьку складываем в подходящую миску и заливаем ледяной водой. Оставляем примерно на полчаса.

Обновление

 

Обжариваем лук до золотистого цвета.

3. Понимаю, что совершаю почти кощунство, но как-то раз отварной говядины не было. Зато была запеченная свинина. Мало того, еще и нарезанная тонкими ломтиками. Использовал. Если честно — понравилось намного больше, чем с отварной говядиной. Надо будет с запеченной говядиной тоже попробовать, не с отварной, а запеченной.

Чистим редьку и нарезаем ее тонкой соломкой. Тут очень помогает бернеровская терка для корейской моркови.

Вот все и готово.

Пока лук обжаривается — нарезаем тонкой соломкой говядину.

1. Говядину лучше использовать именно отварную.  С ней салат салат вкуснее.2. С майонезом мне больше понравилось, чем со сметаной.

Тонко нарезаем лук полукольцами

Все составляющие выкладываем в салатник.

4. Пробовал сделать с языком. понравилось больше, чем с мясом. Язык нежнее, в салате ощущается более гармонично.

Редьку откидываем в дуршлаг, сливаем всю воду и немного отжимаем,  можно обсушить и полотенцем.

Добавляем соль по вкусу, сметану и аккуратно перемешиваем.

И нарезаем небольшим кубиком яйца

Разогреваем на сковороде растительное масло и закладываем в нее лук.

Источник: http://st-diesel.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться