Новое на сайте: печеночный рулет
Некоторые хозяйки почему-то пренебрегают блюдами из печени. А ведь это полезный и очень нужный нашему организму продукт. Предлагаю тебе приготовить печеночный рулет с маслом. Пикантная сливочная начинка дополняет вкус нежной печеночной массы и делает его совершенно неповторимым.
Приготовление
Рулет легко нарезается аккуратными кусочками, которые можно выложить в один слой на блюдо. Еще рулет используют для утренних бутербродов, выкладывая на ломтик свежего хлеба к чаю или кофе.
Нарядный и эффектный в подаче рулет украсит собой любой праздничный стол. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар. Главное — не бояться экспериментировать с начинкой, тогда каждый раз блюдо будет уникальным!
Мы предлагаем тебе приготовить печеночные оладьи, легкие и нежные, которые буквально тают во рту. Они нравятся и взрослым, и детям, и даже тем, кто на дух не переносит печень!
Да и домашний печеночный паштет, приготовленный с ароматными специями, луком и морковью порадует твоих домашних. Такую вкусную и качественную закуску точно не купишь в магазине!
При желании ты можешь легко видоизменить рецепт. Некоторые хозяйки смешивают масло с измельченными вареными желтками или тертым сыром. Можно положить в сердцевину рулета целое отварное яйцо — срез будет выглядеть очень красиво.
Источник: http://st-diesel.ru